Translate

domingo, 6 de mayo de 2012

Salsa Rosa


Ingredientes:

- Huevo (1).
- Aceite de girasol (1 vaso y 1/2).
- Sal.
- Limón1 (zumo de 1/4 limón).
- Naranja (zumo de 1/4 naranja).
- Ketchup (3 cdas).
- Mostaza (1 cdta).
- Brandy (1 copa)
- Tabasco (al gusto de picante)
- Perrins salsa (1 cdita)


Elaboración:

1º Hacemos una Mayonesa.

a) En el vaso de la batidora añadimos, la 1 Huevo, 1 vaso y medio de Aceite de Girasol, el zumo de 1/2 Limón, una pizca de Sal e introducimos el brazo de la batidora y ponemos en marcha ( no mover la batidora hasta que emulsione la sala).







b) Una vez tenemos la Mayonesa preparada, en el vaso de la batidora (debe estar espesa) le añadimos: 3 cdas de Ketchup, 1 cdita de Mostaza, 1 copa Brandi, 1 cdita Perrins, el zumo de 1/2 Naranja y unas gotas de Tabasco (el tabasco al gusto), batimos todo y listo.





!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario