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domingo, 6 de mayo de 2012

Pulpo en Salsa Rosa


Ingredientes: (4 o 6 personas).

- 1º Pulpo de 1,5 o 2 kg.
- 2º Salsa Rosa.
- 3º Laurel.
- 4º Sal.
- 5º Agua.


Elaboración:

Saca del congelador el Pulpo el día anterior que vayas a cocinarlo y deja que descongele en la nevera.

2º Pon tu olla exprés al fuego y vierte 1/4 de su capacidad de agua con un puñado de sal y una hoja de laurel.

3º Cuando empiece el agua a hervir mete y saca el pulpo 3 veces ( asustar) y luego lo dejas dentro que se cueza (cocción depende del tamaño del pulpo y de tu olla express).

4º Cuando este el pulpo en su punto apaga la olla y deja que se temple el agua con el pulpo dentro. Una vez templada el agua saca el pulpo (ten cuidado no te quemes), y bajo el agua del grifo quita la piel, desperdicios y corta todo en trocitos (tamaño mas o menos 1,5 cm).

5º Prepara una rica Salsa Rosa y vierte sobre el pulpo (también puedes comprarla echa)


!!!Buen Provecho !!!Manuel Ruiz.




Nota. Receta de la Salsa Rosa en la sección Salsas.

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