Ensalada Malagueña
Cocina Tradicional Malagueña.
Cocina Tradicional Malagueña.
Ingredientes: (4 personas)
- Patatas (1 kg).
- Naranjas (3).
- Bacalao desalado y desmigado (1/2 kg).
- Cebolletas (3).
- Aceitunas aliñadas.
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Vinagre.
- Sal.
- Huevos duros (3).
Elaboración:
1º En una cacerola con Agua y Sal, ponemos a cocer 1 kg de Patatas peladas y partidas en trozos medianos (las añadimos al agua de inicio, no cuando esté hirviendo).
2º Mientras se cuecen las Patatas partimos: 3 Cebolletas cortadas en juliana bien finitas, las 4 Naranjas paladas y cortadas en trozos no demasiado pequeños.
3º Cuando las Patatas estén cocidas y se hayan enfriado, mezclamos: el 1 kg Patatas cocidas, las 3 Cebolletas picadas bien finas, 300 gramos de Bacalao desmigado y desalado, las 4 Naranjas en trozos, y Aceitunas partidas sin hueso, 3 huevos duros troceados y aliñamoscon un buen chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal y Vinagre.
1º En una cacerola con Agua y Sal, ponemos a cocer 1 kg de Patatas peladas y partidas en trozos medianos (las añadimos al agua de inicio, no cuando esté hirviendo).
2º Mientras se cuecen las Patatas partimos: 3 Cebolletas cortadas en juliana bien finitas, las 4 Naranjas paladas y cortadas en trozos no demasiado pequeños.
3º Cuando las Patatas estén cocidas y se hayan enfriado, mezclamos: el 1 kg Patatas cocidas, las 3 Cebolletas picadas bien finas, 300 gramos de Bacalao desmigado y desalado, las 4 Naranjas en trozos, y Aceitunas partidas sin hueso, 3 huevos duros troceados y aliñamoscon un buen chorreón de Aceite de Oliva Virgen Extra, Sal y Vinagre.
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz
No hay comentarios:
Publicar un comentario