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domingo, 6 de mayo de 2012

Puchero 
Cocina Tradicional Malagueña.


Ingredientes:

- Garbanzos 1/2 kg (dejarlos en remojo la noche anterior con agua y sal).
- Zanahorias (3).
- Nabo (1).
- Patatas (2).
- Apio (2 tallos).
- Puerro (opcional).
- Hueso blanco.
- Manteca añeja.
- Costilla aneja (un buen trozo).
- Tocino (un buen trozo).
- Pollo o Gallina (1/4 kg).
- Jarrete o Morcillo (400 gramos aprox).


Elaboración:

1º En un recipiente con Agua caliente ponemos: 1 Hueso blanco, la Manteca, Costilla añeja, el Tocino y la Carne y dejamos unos minutos para que suelten la sal e impurezas (reservamos).

2º Ponemos la Olla exprés a calentar con abundante Agua y le agregamos todas las Verduras troceadas y lo reservado anteriormente (el Hueso, Manteca, etc) y vamos espumando.

Con el agua hirviendo le añadimos el 1/2 kg de garbanzos ya remojados y las patatas cortadas en trozos grandes, sin sobrepasar el limite de la olla (seguimos espumando).




!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.




Nota. El tiempo de cocción dependerá de la calidad de los Garbanzos que utilicemos y de la olla.

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