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domingo, 6 de mayo de 2012

Langostinos al Pil Pil
Cocina Tradicional Malagueña.


Ingredientes: (1 persona)

- Langostinos medianos o Gambas ( 10 unidades).
- Ajo (2 dientes).
- Guindilla (1/2).
- Pimentón dulce o picante (al gusto).
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal (una pizca).
- Perejil picado.


Elaboración:

1º Se enjuagan  los Langostinos y quitamos las cascaras y cabezas (reservamos los Langostinos).

2º En una cazuela de barro pequeña ponemos un chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra, 2 dientes de Ajo picados y 1/2 Guindilla picadita a pochar.

3º Cuando el Ajo tome color dorado se le añade los 10 Langostinos junto con el perejil picadito  y una pizca de Sal  que se sofría un par de minutos, apagamos el fuego y le añadimos 1 cdita de Pimentón picante, tapamos la cazuela con un platito la cazuela de barro (servimos inmediatamente y a mojar con un buen Pan).



!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz





Nota. Las cascaras y cabezas de los Langostinos No se tiran, se guarda en el congelador para en otra ocasión hacer caldo de pescado.

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