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domingo, 6 de mayo de 2012

Salsa de Tomate



Ingredientes:


- Tomate rojo o (1/2 kg) tomate triturado natural) .
- Cebolla mediana (1).
- Pimiento verde (1).
- Ajo (1 diente).
- Aceite oliva virgen extra.
- Sal (1/2 cuchadarita).
- Pimienta negra (1 pizca).
- Orégano (1 cuchadarita).
- Azúcar (1 cuchadarita).


Elaboración:

1º Ponemos una Cacerola a calentar con un buen chorreón de Aceite OlivaVirgen Extra.

2º Pelamos y cortamos muy pequeñita las verduras: 1 diente de Ajo, 1 Cebolla, 1 Pimiento verde y lo vertemos en la cacerola que vaya pochando.

3º Cuando este bien pochado le añadimos: el 1/2 kg de Tomate, 1/2 cuchadarita Sal, 1/2 de Azucar, una pizca de Pimienta negra ( al gusto), y 1 cuchadarita de Orégano.

4º Cuando el Tomate empiece a hervir tapamos la Cacerola, bajamos el fuego al mínimo y que se vaya haciendo alrededor de 45 minutos (rectificamos de Sal o Azúcar).





!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz



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