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jueves, 9 de mayo de 2013


Salsa Vizcaína


Ingredientes:

- Ajo (2 dientes)
- Cebollas rojas (2)
- Pan duro (miga de 1 rebanada)
- Pimientos choriceros o ñoras (5)
- Tomate triturado natural (1/2 vaso)
- Caldo de verdura (1 pastilla)
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal
- Agua (2 vasos)
- Pimienta negra recién molida (opcional)
- Perejil (opcional)


Elaboración:

1º Le quitamos el rabo a los Pimientos Choriceros y las pepitas y ponemos a remojar en Agua caliente durante unos 30 minutos aprox, (sacamos la carne y reservamos).

2º Pelamos y picamos los 2 dientes de Ajo junto con las 2 Cebollas y lo ponemos a pochar en una cazuela con un poco de Aceite Oliva, una pizca de Sal., (pochar suavemente hasta que la cebolla esté transparente).

3º Troceamos la miga de Pan y la añadimos a la Cazuela donde esta el Sofrito junto con la Carne de los Pimientos choriceros picada, Pimienta negra recién molida, un poco de Perejil picado, 1/2 vaso de Tomate, 1/2 de Vino blanco, 1 vaso de Agua de haber hervido los Pimientos choriceros, 1 pastilla de Caldo de verduras y cocina todo 15 minutos aprox, a fuego medio (hasta que reduzca y nos quede la Salsa en su punto). 

Pasamos por el pasapurés o batidora...y listo!.


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.


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