Translate

sábado, 25 de mayo de 2013


Salchichas de Cerdo Encebolladas


Ingredientes:

- Salchichas frescas de Cerdo (1/2 kg.)
- Cebollas (2)
- Ajo (1 diente)
- Pimienta negra (10 granos)
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Sal
- Laurel (1)
- Tomillo
- Romero
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Pastilla de Caldo (1/2 de Carne o de Pollo)
- Agua


Elaboración:

1º Cortamos en dos partes las Salchichas (es mas fácil de freír), y en una Sarten o Cacerola con un buen chorreón de Aceite de Oliva moreamos o freímos un poco las Salchichas, (reservamos).

2º En esa misma Sarten vertemos: 1 diente de Ajo picadito, las 2 Cebollas cortadas en Juliana, 10 granos de  Pimienta negra, un poco de Sal, 1/2 cdita de Romero, 1/2 de Tomillo y que se vaya pochando a fuego bajo 5 minutos aproximadamente.

3º Ahora vertemos en la Saten o Cacerola que tenemos la Cebolla pochandose las Salchichas que tenemos reservadas, 1 hoja de Laurel, 1 vaso de Vino blanco, 1/2 Pastilla de Caldo, cubrimos de Agua y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio hasta que reduzca y las Salchichas estén en su punto.


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario