Salchichas de Cerdo Encebolladas
Ingredientes:
- Salchichas frescas de Cerdo (1/2 kg.)
- Cebollas (2)
- Ajo (1 diente)
- Pimienta negra (10 granos)
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Sal
- Laurel (1)
- Tomillo
- Romero
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Pastilla de Caldo (1/2 de Carne o de Pollo)
- Agua
Elaboración:
1º Cortamos en dos partes las Salchichas (es mas fácil de freír), y en una Sarten o Cacerola con un buen chorreón de Aceite de Oliva moreamos o freímos un poco las Salchichas, (reservamos).
2º En esa misma Sarten vertemos: 1 diente de Ajo picadito, las 2 Cebollas cortadas en Juliana, 10 granos de Pimienta negra, un poco de Sal, 1/2 cdita de Romero, 1/2 de Tomillo y que se vaya pochando a fuego bajo 5 minutos aproximadamente.
3º Ahora vertemos en la Saten o Cacerola que tenemos la Cebolla pochandose las Salchichas que tenemos reservadas, 1 hoja de Laurel, 1 vaso de Vino blanco, 1/2 Pastilla de Caldo, cubrimos de Agua y dejamos cocinar unos 10 minutos a fuego medio hasta que reduzca y las Salchichas estén en su punto.
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
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