Jurelitos Fritos
Ingredientes para 4 personas:
- Jeréles medianos (1 kg)
- Harina para freír
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Sal fina
Elaboración:
1º Compramos 1 kg de Jurelitos y le decimos al Sr. de la pescaderia que nos lo limpie el pescado si no sabemos limpiarlos, enjuagamos bien y lo ponemos en un escurridor con un poquito de Sal (reservamos)
2º Ponemos una Sarten con abundante Aceite de Oliva a calentar (bien caliente pero sin quemar el Aceite)
3º Mientras se calienta el Aceite ponemos Harina de freír en un plato y enharinamos los Jurelitos, lo pasamos por el Cedazo para quitar el exceso de Harina sobrante y lo vamos friendo de poco a poco hasta que se ponga doraditos (sin quemarlos).
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
Nota: yo le dejo la piel a los jureles para que quede al freírlos mas jugosos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario