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miércoles, 29 de mayo de 2013

Verduras Fritas


Ingredientes para 4 personas:

- Berengena (1)
- Calabacín (1)
- Zanahorias (2)
- Pimiento de Asar (1 rojo)
- Pimiento de Asar (1 verde)
- Harina para freír
- Aceite oliva
- Leche (1 vaso)
- Sal
- Agua (2 vasos)


Elaboración:

1º Quitamos la piél a la Berengena, al Calabacín, a las 2 Zanahorias, quitamos las pepitas a los 2 Pimientos (el verde y el rojo de Asar), lo cortamos todo en tiras finas y largas o en bastoncitos y lo vertemos a un boll donde previamente hemos echado 2 vasos de Agua y 1 vaso de Leche (reservamos en la nevera aproxi, 2 horas).

2º Transcurrido ese tiempo de la verdura en la nevera la sacamos y la dejamos que se vaya poniendo a temperatura ambiente.

3º Ponemos una Sarten a calentar con bastante Aceite de Oliva Virgen Extra y mientras se calienta el Aceite vamos enharinando la verdura la pasamos por un cedazo para quitarle el exceso de harina y la vamos friendo de poco a poco y dejándola escurrir el exceso de Aceite en una fuente con papel absorbente de cocina. Le añadimos un poco de Sal removemos bien las verduras para que coja la Sal y listo!!!


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.

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