Ingredientes: (4 personas)
- Pulpo entero previamente congelado (2 kg. aprox)
- Cebolla (2)
- Pimiento verde (2)
- Ajo (1 diente)
- Laurel (1)
- Guindilla (al gusto)
- Tomate triturado natural (1 lata grande)
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Pimentón (1 cda)
- Vino Blanco ( 1/2 vaso)
- Azucar
- Vino Blanco ( 1/2 vaso)
- Azucar
- Sal
Elaboración:
1º Ponemos al fuego una Cacerola con un buen chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra.
2º Pelamos y picamos muy pequeñito: 1 diente de Ajo, 2 Cebollas, 1 Pimiemto, 1/2 Guindilla y vertemos en la Cacerola.
3º Cuando la Cebolla empiece a ponerse transparente le añadimos: 1 cda de pimentón (mitad dulce, mitad picante), el Pulpo previamente descongelado y cortado en trozos de 3 centimetros aprox, 1/2 vaso de vino blanco, 1 lata grande Tomate Triturado Natural, 1 cdita de Azucar, 1 cdita de Sal, 1 hoja de Laurel y que cueza a fuego bajo hasta que el Pulpo este blando (40/45 minutos aproximadamente).
1º Ponemos al fuego una Cacerola con un buen chorreón de Aceite Oliva Virgen Extra.
2º Pelamos y picamos muy pequeñito: 1 diente de Ajo, 2 Cebollas, 1 Pimiemto, 1/2 Guindilla y vertemos en la Cacerola.
3º Cuando la Cebolla empiece a ponerse transparente le añadimos: 1 cda de pimentón (mitad dulce, mitad picante), el Pulpo previamente descongelado y cortado en trozos de 3 centimetros aprox, 1/2 vaso de vino blanco, 1 lata grande Tomate Triturado Natural, 1 cdita de Azucar, 1 cdita de Sal, 1 hoja de Laurel y que cueza a fuego bajo hasta que el Pulpo este blando (40/45 minutos aproximadamente).
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
Consejo para acompañar:
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