Translate

martes, 27 de noviembre de 2012


Pollo a La Cerveza


Ingredientes: (2 personas)

- Pollo (1/2 pollo troceado)
- Pimiento verde (2)
- Cebolla (1)
- Zanahoria (2 pequeñas)
- Cerveza (1 lata)
- Aceite Oliva Virgen Extra
- Laurel (1 hoja)
- Sal
- Pimienta Negra (recién molida)


Elaboración:

1º Limpiamos el Pollo si tiene exceso de piel (salpimentamos a nuestro gusto).

2º Pelamos y picamos las verduras: 1 diente de Ajo en trocitos, 2 Zanahorias en rodajas finas, 1 Cebolla y 2 Pimientos cortados en tiras o juliana.

3º En una cazuela con un chorrito de Aceite Oliva Virgen Extra ponemos a pochar el 1/2 Pollo troceado unos 5 minutos. Tan sólo tiene que dorarse ligeramente por fuera (reservamos).

4º En estala misma Cazuela a fuego medio vertemos las Verduras con un poco de Sal y pochamos unos minutos hasta que la Cebolla empiece a transparentar y añadimos: el 1/2 Pollo,1 hoja de Laurel, mezclamos todo bien y le añadimos 1 lata de Cerveza (dejamos cocinar 15 minutos y listo.


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.






No hay comentarios:

Publicar un comentario