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viernes, 30 de noviembre de 2012


Ensaladilla en Salsa Rosa

Ingredientes: (4 personas)

- Patatas (1 kg.)
- Zanahorias (2)
- Atún (2 latas)
- Guisantes congelados (1 vaso)
- Maíz dulce (1 lata)
- Bocas de Mar (6 palitos)
- Huevos (4)
- Sal


Elaboración:

1º En una cacerola pequeña ponemos a cocer 4 Huevos, que hierva 10 minutos aprox, (sacamos los Huevos del Agua y dejamos enfriar).

2º En un cacillo pequeño ponemos a cocer los Guisantes congelados un par de minutos en cuanto empiece a hervir el Agua (sacamos, escurrimos y reservamos).

3º Bajo el Agua del grifo lavamos muy bien las Patatas y las ponemos en una cacerola junto con las 2 Zanahorias todo sin pelar, cubrimos de Agua con un poco de Sal y que cueza hasta que las Patatas estén tiernas, (sacamos, escurrimos y reservamos).

4º Cuando las Patatas y las Zanahorias estén templadas las pelamos y las vertemos en un bol y con la ayuda de un Tenedor o una Cuchara de palo machacamos todo un poco y le añadimos: las 2 latas de Atún escurrido previamente y desmigado, 3 cdas de Maíz dulce, 3 Huevos cortados en trocitos (reservamos 1 para después decorar), 5 Bocas de Mar cortadas en rodajas (reservamos 1 Boca para decorar), los Guisantes cocidos ( reservamos un poco para decorar).

5º Ahora le añadimos 3-4 cucharadas soperas de Salsa Rosa que tenemos previamente preparada y removemos todo muy bien, pasamos todo el contenido a una fuente y vertemos el resto de Salsa Rosa por encima, (moldeamos con la ayuda de una paleta o lengua de cocina), decoramos a nuestro gusto con los ingredientes que teníamos reservado y la guardamos en la nevera hasta que vayamos a degustarla.


!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.



Nota: para la Salsa Rosa mira en la sección "Salsas".






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