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jueves, 17 de abril de 2014

Torrijas Malagueñas
 NOTA: Receta de mi Madre Pepita Lucas aportada por mi sobrino José Antonio.


Ingredientes: (10 Torrijas)

- Pan (5 rebanadas)
- Huevos (2)
- Leche (2 vasos)
- Azúcar
- Canela molida
- Aceite Oliva Virgen Extra ( para freír)


Elaboración:

1º Preparar un Plato hondo con Leche, en otro Plato los 2 huevos batidos, otro Plato con la Mezcla de 1 vaso de Azúcar con 2 cdas  Soperas de Canela molida y las 5 Rebanadas de Pan cortadas por la mitad (reservamos)

2º Ponemos a calentar una Sarten con Aceite de Oliva Virgen extra y una vez el Aceite esté caliente empezaremos el proceso.

3º Ahora cogemos un par de Rebanadas de Pan y las empapamos en Leche, seguidamente las emborrizamos en el Huevo y luego las vamos friendo en la Sarten.

4º Una vez estén bien fritas por ambas caras las cubrimos en el preparado que tenemos echo de el Azúcar con Canela, seguidamente sacudimos para eliminar el exceso de Azúcar/Canela y la Reservamos en una Bandeja o Plato, (se repite el proceso con el resto de Rebanadas que nos quedan).

!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz


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