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martes, 1 de abril de 2014

Pisto Malagueño



Ingredientes: (6-8 personas).

- Tomate triturado natural ( lata 800 gramos o un poco más)
- Laurel (1 hoja)
- Aceite Oliva Virgen Extra (1 vaso)
- Ajo (2 dientes)
- Cebolla (2 grandes)
- Pimiento para asar (2 hermosos)
- Calabacín (2)
- Berenjena (2)
- Patatas fritas en daditos (opcional)
- Pimienta negra recién molida (una pizca)
- Sal
- Acucar (1 cdita)


Elaboración:

1º Ponemos una Cacerola ha fuego mínimo y vertemos 1 lata de Tomate triturado natural, 1 hoja de Laurel, un poquito de Aceite que tenemos para cocinar el Pisto, con un poco de Sal y una pizca de Pimienta negra recién molida

2º Ponemos calentar una Sarten amplia con 1 vaso de Aceite Virgen Extra y le añadimos: 2 dientes de Ajo pelados y picados en laminas y 2 Cebollas grandes cortadas en dados no pequeños, cuando la Cebolla este poniéndose transparente "andente", la sacamos y la vertemos en una fuente grande sobre un escurridor para que vaya soltando el Aceite sobrante.

3º Ahora le quitamos el rabo y las pepitas los 2 Pimientos de asar y lo cortamos en daditos como la Cebolla y lo vamos friendo que también nos quede andente (sacamos y volcamos en el escurridor  donde tenemos la Cebolla reservada para que también vaya soltando el Aceite sobrante.

4º A continuación pelamos en Calabacin y la Berenjena y lo cortamos en dados como la verdura anterior y freimos aprovechando el Aceite que nos queda en la Fuente de la verdura escurrida hasta que este en su punto es decir "an-dente" (sacamos y vertemos en el escurridor).

5º Por ultimo vertemos toda la verdura que tenemos reservada en la Cacerola donde estamos cocinando el Tomate, junto con el aceite que nos quede escurrido en la fuente y el que nos pueda quedar en la Sarten, ponemos una cdita de Azúcar en la Cacerola para contrarestar el ácido del Tomate y cocinamos (10 minutos mas para que ligue todo que coja su sabor)

!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
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