- Cebolla grandes (2)
- Zanahorias (3-4)
- Ajo (2 dientes)
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomate (4 cdas)
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Agua
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra recién molida
- Concentrado de Carne (1 pastilla)
- Clavo (2)
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomate (4 cdas)
- Vino blanco (1/2 vaso)
- Agua
- Sal
- Nuez moscada
- Pimienta negra recién molida
- Concentrado de Carne (1 pastilla)
- Clavo (2)
- Perejil fresco picado
- Colorante alimentario
Preparación:
1º Ponemos a calentar una Sarten con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y le añadimos: 2 Cebollas grandes picadas, 2 dientes de Ajo y 4 Zanahorias peladas/cortadas en trocitos y dejamos que vaya pochando todo hasta que este transparente la cebolla, le incorporamos 2 cdas de Harina y rehogamos bien removiendo sin parar para que no se queme y seguidamente incorporamos 4 cdas de Tomate triturado natural y cocinamos 5 minutos mas y le añadimos:1/2 vaso de Vino blanco, un poco de Sal, pizca de Nuez moscada, la Pimienta negra recién molida y 2 Clavos de olor.
2º En una Cacerola diluimos 1 Pastilla de Caldo de Carne en 1 litro de Agua caliente, Colorante alimentario, ponemos dentro de una Cacerola el Chino y con la ayuda de una Batidora pasamos en Sofrito que tenemos echo y cuando empiece de nuevo a hervir cocinamos a fuego medio hasta que la Salsa reduzca y se ponga en su punto (10 minutos aproximadamente).
Preparación:
1º Ponemos a calentar una Sarten con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y le añadimos: 2 Cebollas grandes picadas, 2 dientes de Ajo y 4 Zanahorias peladas/cortadas en trocitos y dejamos que vaya pochando todo hasta que este transparente la cebolla, le incorporamos 2 cdas de Harina y rehogamos bien removiendo sin parar para que no se queme y seguidamente incorporamos 4 cdas de Tomate triturado natural y cocinamos 5 minutos mas y le añadimos:1/2 vaso de Vino blanco, un poco de Sal, pizca de Nuez moscada, la Pimienta negra recién molida y 2 Clavos de olor.
2º En una Cacerola diluimos 1 Pastilla de Caldo de Carne en 1 litro de Agua caliente, Colorante alimentario, ponemos dentro de una Cacerola el Chino y con la ayuda de una Batidora pasamos en Sofrito que tenemos echo y cuando empiece de nuevo a hervir cocinamos a fuego medio hasta que la Salsa reduzca y se ponga en su punto (10 minutos aproximadamente).
No hay comentarios:
Publicar un comentario