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viernes, 15 de febrero de 2013


Empanadillas de Pollo


Ingredientes:

- Masa para Empanadillas (16 obleas)
- Pollo (trasero o pechuga)
- Tomate Casero o Frito
- Aceite Oliva Virgen Extra


Elaboración:

1º Con las manos bien limpias desmenuzamos la Carne y la ponemos en un plato (con mucho cuidado de que no lleve huesos), y le agregamos Tomate Casero o Tomate frito en su defecto hasta conseguir una masa homogénea mas bien espesa.





2º Con la ayuda de un tenedor o cuchara vamos agregando un poco de masa en el centro de cada Empanadilla y la cerramos (así hasta que estén todas rellenas)






3º  Ponemos a calentar una Sarten con abundante Aceite de Oliva Virgen Extra y cuando el Aceite esté bien caliente  vamos friendo las Empanadillas de poco a poco hasta terminar de freírlas todas (según vayan saliendo las vamos poniendo en un plato con una servilleta de papel de cocina para que vaya absorbiendo el Aceite sobrante).

!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.




Nota: las empanadillas se pueden hacer con diferentes tipos de Carnes o incluso con diferentes pescados como el Atún. En esta ocasión las he preparado con Carne de Pollo que tenia del Cocido del día anterior (muslo/entre-muslo suficiente para las 16 empanadillas)

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