Ingrediestes:
- Patatas (1)
- Alitas de Pollo
- Ajo (2 dientes)
- Limón (1/2)
- Cerveza (1/2 lata)
- Aceite Oliva Virgen Extra (1/4 parte de un vaso)
- Pimienta Negra (recién molida)
- Tomillo (al gusto)
- Romero (al gusto)
- Sal.
Elaboración de Papa:
Lavamos bien la Papa bajo el agua del grifo, la pinchamos con un palo para pinchitos y la ponemos a temperatura máxima del Microondas (12 o 15 minutos dependiendo de la fuerza del Microondas y del grosor de la Papa)
Lavamos bien la Papa bajo el agua del grifo, la pinchamos con un palo para pinchitos y la ponemos a temperatura máxima del Microondas (12 o 15 minutos dependiendo de la fuerza del Microondas y del grosor de la Papa)
Elaboración de Alitas:
1º Ponemos al fuego una Sartén amplia "estilo paellera" a calentar con un poquito de Aceite Oliva Virgen Extra y con la ayuda de un Papel de Cocina restregamos por todo el fondo de la Sartén (reservamos el resto del Aceite).
2º Salpimentamos las Alitas de Pollo y la vertemos en la Sartén junto con los 2 dientes de Ajo partidos por la mitad con pellejo para que no se quemen los ajos, y vamos cocinando a fuego medio hasta que se ase por las dos partes.
3º Una vez Asadas las Alitas (no quemadas) espolvoreamos por encima con el Tomillo, el Romero, 1/2 Limón cortado en rodajas y el resto de Aceite que tenemos reservado. Una vez caliente el Aceite vertemos la 1/2 lata de Cerveza y cocinamos hasta que reduzca y...listo!
!!!Buen Provecho!!! Manuel Ruiz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario